Tentang MDP-SC

Sambutan Ketua Panitia Pelaksana

Salam Sejahtera Untuk Kita Semua,

Puji Syukur kami ucapkan kepada Tuhan Yang Maha Esa, bahwa atas berkat dan rahmat-Nya maka dapat terselenggara kegiatan 1st MDP Student Conference (MDP-SC) yang akan dilaksanakan pada 15 Januari 2022 dengan mengusung tema “Information Technology and Economics Recovery in Pandemic”. Berkenaan dengan masih adanya pandemi Covid-19 di Indoensia, maka kegiatan ini pelaksanaannya akan diselenggarakan secara virtual melalui platform Zoom meeting room.

1st MDP-SC diselenggarakan dengan tujuan untuk saling berbagi dan memberikan informasi mengenai perkembangan ilmu antar mahasiswa mahasiswi di seluruh Indonesia, terutama di bidang Teknologi Informasi dan Ekomoni. Kegiatan ini dimulai dari Juli 2021, berupa penyebaran informasi mengenai kegiatan, serta pengumpulan paper dari para peserta dan pada hari pelaksanaan konferensi yaitu 15 Januari 2022 akan dilaksanakan dengan kegiatan berupa seminar dan pemaparan dari para Keynote speaker yaitu Prof. Dr. Ir. M Budi Djatmiko, M.Si. dari APTISI, Prof. Dr. Achmad Nizar Hidayanto, M.Kom. dari Universitas Indonesia, serta Risa Santoso, BA., MA. Ed. dari Institut Asia Malang, dan dilanjutkan dengan presentasi dari para peserta seminar.

Terima kasih kami ucapkan kepada seluruh keynote speaker, dan panitia kegiatan, dan juga mahasiswa mahasiswi yang bersedia untuk mengikuti kegiatan 1st MDP-SC. Besar harapan kami bahwa rekan-rekan mahasiswa/i semuanya dapat berpartisipasi dalam acara 1st MDP-SC 2022 ini, dan semoga ilmu yang didapat akan bermanfaat.

Salam sejahtera,
Yulistia, S.Kom., M.T.I.